ARTS DE VIVRE
L’Aile ou la Cuisse : la renaissance du « Cheval Blanc », un galop sympathique de l’animation gourmande à Cerisiers
Thierry BRET décembre 14, 2024
Ah ! Pour sûr, il a dû en voir arpenter du beau monde, sur son impeccable sol en tomettes de ciment peintes dont l'origine remonterait à la fin du XIXe siècle,…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
L’Aile ou la Cuisse : « Le Mesturet » à Paris, un régal de… déception dans le fond de l’assiette…
Thierry BRET décembre 03, 2024
C'est l'histoire de deux minutes de zapping télévisuel. Le patron du restaurant « Le Mesturet » explique qu'il s'est battu plusieurs années pour faire reconnaître l'utilité sociale des quelques 30 000 bistrots, demeurant…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
Yonne Tourisme organise les premières rencontres pour pérenniser la filière : faire grandir et évoluer l’offre des campings
Thierry BRET novembre 30, 2024
Il fallait y penser, c’est fait ! Pourquoi, effectivement, ne pas s’intéresser d’un peu plus près, en y mettant les moyens et les formes, à l’un des secteurs touristiques qui séduit…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
L’Aile ou la Cuisse : le « petit coup » de chapeau au bistrot du même nom à Joigny !
Thierry BRET novembre 23, 2024
Antan, ce fut « Le Bistrot du Canotier », une autre dénomination chapelière s’il en est ! L'entreprenant chef migennois Nicolas BRELAUD - on l’a connu voilà dix ans au « Restaurant du…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
Il sera en vedette dans « C à Vous » sur France 5 dès le 25 novembre : Alexandre BONDOUX derrière les fourneaux !
Thierry BRET novembre 21, 2024
La truffe de Bourgogne, les cèpes de la forêt d’Othe ou la fameuse pochouse bourguignonne – une matelote de poissons d’eau douce servie avec une sauce très crémeuse qui a…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169