Découvrez nos partenaires

bloc-marque-culture-couleur1.jpg
logo-festins-de-bourgogne.jpg
logo-credit-agricole-90x90.jpg
logo-cifa-89-auxerre-2020.png
groupama_small.png
logo-cerfrance-bfc-accueil.png
capeb-logo.png
logo banque populaire bourgogne franche-comté
logo-cm.jpg
logo-edf-site.jpg
ccj-logo-petit-1.jpg
110 Bourgogne
Région Bourgogne France-Comté
Criquet Magazine
Lycée Saint-Joseph de la Salle
mercato de l'emploi yonne bourgogne
Caisse d'épargne Bourgogne Franche-Comté
puisaye forterre
chambre des métiers et de l'artisanat
Groupe La Poste
Chambre d'Agriculture de l'Yonne

Nos partenaires

bloc-marque-culture-couleur1.jpg
logo-festins-de-bourgogne.jpg
banque_populaire_bfc-long.png
capeb-logo.png
Lycée Saint-Joseph de la Salle
Caisse d'épagne Bourgogne Franche-Comté
cerfrance bfc
Communauté de Communes du Jovinien
Chambre d'Agriculture de l'Yonne
Criquet magazine
logo-edf-site.jpg
logo-cifa-89-auxerre-2020.png
logo-cm.jpg
groupama_small.png
logo-credit-agricole-90x90.jpg
région Bourgogne Franche-Comté
20211006_lpg_logo_cmjn-616fec3863034.png
mercato de l'emploi yonne bourgogne
chambre des métiers et de l'artisanat
logo-110-bourgogne-ok.png
Puisaye Forterre

Il sera en vedette dans « C à Vous » sur France 5 dès le 25 novembre : Alexandre BONDOUX derrière les fourneaux !

« Le chef doublement étoilé de « La Côte Saint-Jacques » de Joigny, Alexandre BONDOUX, devrait régaler les papilles des suiveurs de l’émission « C à Vous », diffusée quotidiennement sur France 5, dès la semaine prochaine. On le retrouvera derrière les fourneaux pour y préparer des mets de sa cuisine authentique… ». « Le chef doublement étoilé de « La Côte Saint-Jacques » de Joigny, Alexandre BONDOUX, devrait régaler les papilles des suiveurs de l’émission « C à Vous », diffusée quotidiennement sur France 5, dès la semaine prochaine. On le retrouvera derrière les fourneaux pour y préparer des mets de sa cuisine authentique… ». Crédit Photo : J.MONDIERE.

La truffe de Bourgogne, les cèpes de la forêt d’Othe ou la fameuse pochouse bourguignonne – une matelote de poissons d’eau douce servie avec une sauce très crémeuse qui a fait la notoriété de la charmante localité de Verdun-sur-le-Doubs en Saône-et-Loire -, seront autant de spécialités culinaires que la double toque étoilée de « La Côte Saint-Jacques », Alexandre BONDOUX, mettra en lumière sur les plateaux de la chaîne France 5, la semaine prochaine, dans le cadre de l’émission « C à Vous » …

 

JOIGNY : Le digne héritier de Jean-Michel LORAIN derrière les caméras de la sphère audiovisuelle la semaine prochaine ? Ce sera le cas en effet à partir du lundi 25 novembre, et ce jusqu’au vendredi inclus, pour le jeune et talentueux chef de « La Côte Saint-Jacques », Alexandre BONDOUX, qui endossera sa vêture d’ambassadeur de la Bourgogne et de l’Yonne – un double cocorico ! – pour présenter une gastronomie authentique, inspirée par les saisons et les producteurs locaux.

 

 

 

Convié dans la fameuse émission de France 5, « C à Vous », animée par Anne-Elisabeth LEMOINE, le double étoilé Michelin sera aux commandes de la cuisine de ce rendez-vous cathodique, mêlant judicieusement informations pratiques et arts de vivre. Ce talk-show, diffusé au quotidien la semaine de 19h à 21 h, propose en fil d’ariane un dîner qui est préparé par un chef devant expliquer les différentes étapes évolutives de son plat au cours de l’émission.

De quoi titiller les papilles des épicuriens fidèles de l’émission qui ne manqueront de rendre une visite plus que de courtoisie au célèbre hôtel-restaurant de Joigny, qui a hérité depuis quelques mois d’un nouveau spa panoramique dont nous vous présenterons prochainement les dessous !

 

Thierry BRET

 

Articles

Bannière droite accueil