ARTS DE VIVRE
L’Aile ou la Cuisse : dégustation savoureuse de potages estudiantins avant de souper à « L’Evidence » !
Thierry BRET novembre 26, 2022
Ce n’était pas la peine d'être bachelier pour pouvoir y entrer ! C'est donc ce que fit récemment votre serviteur pour la première fois de sa vie, content de découvrir…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
Sur la voie de l’excellence : le « NOYO », belle table auxerroise, intègre la sélection du MICHELIN 2023
Thierry BRET novembre 21, 2022
Voilà une très bonne nouvelle pour la gastronomie auxerroise et ses dignes représentants que sont Estelle et François LIEBAERT. Les propriétaires du « NOYO » - une curieuse appellation correspondant en fait…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
L’Aile ou la Cuisse : « Le Bourgogne », une valeur sûre et raffinée de la gastronomie auxerroise où il fait bon se retrouver…
Thierry BRET novembre 20, 2022
En ce temps-là, Eric GALLET, cuisinier au joli parcours professionnel, chez LOISEAU à Saulieu avant l'arrivée de la troisième étoile début 1990, puis au « Crillon » parisien du temps du truculent…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
L’Aile ou la Cuisse : le « Pavillon Bleu » flotte avec force et vigueur pour redorer la cuisine traditionnelle à Villevallier
Thierry BRET novembre 11, 2022
Villevallier est l'une des « capitales » icaunaises du ski nautique, à la belle saison. Mais pas que. S'y dresse depuis de longues années, « Le Pavillon Bleu », un hôtel-restaurant désormais sans hôtel ! Dans…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
Il est une des figures du concours des Vins du Grand Auxerrois : Elie PARATRE, la plume au service de la mémoire…
Thierry BRET novembre 08, 2022
Président et grand maître de la Confrérie des Trois Ceps, Elie PARATRE est, avec cette autre figure emblématique de Saint-Bris-le-Vineux qu’était Michel ESCLAVY (vigneron et membre fondateur des Caves Bailly-Lapierre,…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169