ARTS DE VIVRE
Lions Club Auxerre Phoenix : un velouté d’altruisme et de générosité pour la seconde « Soupe des Chefs »
Thierry BRET novembre 01, 2018
La seconde édition de la « Soupe des Chefs », une action solidaire organisée au profit de Cap Saint-Martin par le Lions Club Auxerre Phoenix, devrait connaître le succès. Elle se déroulera…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
Puisaye-Forterre : ne plus perdre le nord grâce au balisage des circuits touristiques en voie d’harmonisation…
Thierry BRET octobre 27, 2018
Financé par une partie du produit de la taxe de séjour, le coût d’entretien des chemins de randonnée du territoire s’est élevé à 12 000 euros en 2018. Si la Communauté…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
Déjà le 13ème rendez-vous autour des vins du terroir pour la Jeune Chambre Economique d’Auxerre !
Thierry BRET octobre 18, 2018
La déclinaison ludique et goûteuse du concept événementiel phare de la JCE d’Auxerre, en cette année 2018, se poursuit ce samedi 20 octobre. En invitant le viticulteur Gérard PERSENOT à…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
Le « Made in Yonne » et ses richesses touristiques se découvrent aux Rencontres nationales de Chantilly
Thierry BRET octobre 18, 2018
Le service commercial de l’agence de développement Yonne Tourisme effectue le déplacement durant trois jours dans la ville francilienne au célèbre château. Objectif : convaincre près de deux cents clubs, associations…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169
Le nec plus ultra a été obtenu par le chef sommelier de la Maison Bernard LOISEAU : un titre de MOF !
Thierry BRET octobre 16, 2018
Une nouvelle récompense est venue auréoler le 01er octobre Eric GOETTELMANN, chef sommelier exécutif de la Maison Bernard LOISEAU à Saulieu. Le titre de Meilleur Ouvrier de France (M.O.F.) de l’excellence…
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/25/d688666115/htdocs/presse-evasion-2017-07/templates/ts_news247/html/com_k2/templates/standard/category_item.php on line 169