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ARTS DE VIVRE

Gastronomie : un nouvel établissement s’ouvre à Chevannes, « La Table » tenue par le couple LOBIES

By Thierry BRET avril 27, 2023
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« Sun et Jérémie LOBIES ont investi les cuisines de leur nouvel établissement en périphérie d’Auxerre à Chevannes pour servir des recettes de leurs confections certains soirs de la semaine. Avant une probable ouverture lors de la pause déjeuner à l’avenir ? » Crédit Photo : D.R.

« L'Aile ou la Cuisse » souhaite la bienvenue à Sun, la pâtissière et à son époux Jérémie LOBIES, le cuisinier. Tous deux ont un CV bien rempli (Joël ROBUCHON, Pierre HERME, notamment...). Ils viennent de s’installer à Chevannes, juste en face de la mairie…

BREVE : Ils viennent d'ouvrir à Chevannes, « La Table, maison LOBIES » au 02 rue Porte d'en-haut (tel : 09.85.07.05.27.). Avec un menu à 37 euros, servi tous les soirs (sauf dimanche, lundi). Nous formons le vœu d'une future ouverture au déjeuner afin de pouvoir vous y amener !

 

 

 

François-Pierre, paternel du chef, ouvrit en 2007 « L'Auberge des Bons Enfants » à Saint-Julien-du-Sault. Avec son chef Keigo KIMURA (désormais  étoilé à Dijon) cette jolie maison  - hélas fermée désormais- obtint un « Bib gourmand » au Michelin en 2009. Et comme bon sang ne saurait mentir !



Gauthier PAJONA

 

 

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