Imprimer cette page

Le nouveau visage de la Chambre d’agriculture de l’Yonne se nomme Louis GABAUD…

« Son diplôme d’ingénieur en poche, Louis GABAUD fait office de figure de poids en sa qualité d’expert en agrobiologie pour la Chambre d’agriculture de l’Yonne… ». « Son diplôme d’ingénieur en poche, Louis GABAUD fait office de figure de poids en sa qualité d’expert en agrobiologie pour la Chambre d’agriculture de l’Yonne… ».

 

AUXERRE : Originaire des Bouches du Rhône dont il possède encore une pointe d’accent chantant, ce jeune homme de 25 ans vient de rejoindre la Chambre d’agriculture de l’Yonne à Auxerre en qualité de conseiller et animateur du nouveau groupe dédié à l’agriculture de conservation et des semis directs. Titulaire d’un diplôme d’ingénieur en spécialisation de production végétale et agrobiologie, obtenu brillamment à l’ESA d’Angers, Louis GABAUD s’est déjà distingué en assurant l’animation d’une réunion importante à LIGNY LE CHATEL sur le développement des couverts végétaux et la fertilisation des sols. Un prélude à une dizaine d’autres rencontres qui l’attendent cette saison sur son nouveau territoire de prédilection…